Maionese com óleo de cânhamo

Maionese com óleo de cânhamo

Maionese com óleo de cânhamo



Óleo de cânhamo e salada

On le sait tous, les mayonnaises originales avec un petit goût supplémentaire font toujours bonne impression lors d'un dîner ! Avec l'huile de chanvre, vous apporterez une touche de noisette à votre mayonnaise, un mélange parfait pour vos salades estivales (très bon mélange avec les noix!).
Ingrédients :
  • 6 cuillères à soupe rase d'huile de chanvre bio ou 4 cuillères à soupe d'huile de chanvre bio + 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • jaune d’œuf
  • Sel et poivre
Étapes :
Pour réaliser une bonne mayonnaise assurez-vous que les ingrédients soient à température ambiante et non pas sortis du réfrigérateur.

  1. Mélanger le jaune d’œuf, un peu de sel et poivre, la moutarde et le vinaigre.
  2. Tout en continuant de fouetter votre préparation, incorporer lentementet en filet l'huile qui doit épaissir peu à peu.

A conserver au réfrigérateur e consommer dans les 3 jours.
Avec cette recette vous couvrez les besoins quotidiens par personne en acide gras indispensables Oméga-3 ! (4 personnes)
Huile de chanvre biologique

Óleo de cânhamo biológico / 250ml


 
11,90 €
Retour au blog